사용후기/질문답변

이벤트

2015년 4월 이용후기 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-05-07 12:02 조회2,649회 댓글0건

본문

2015년 4월 이용후기 이벤트 안내

5월 15일 오후 발송예정입니다.
문의사항은 가입센터 1666-6362로 전화주시거나 이용후기 가이드 확인부탁 드립니다.
이용후기 가입비 대납 수령자 명단은 다음과 같습니다​.

이한비 고객님

강전욱 고객님​/ 명의자 확인안됨
채수군 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
주진호 고객님

심현수 고객님

오채은 고객님

정남재 고객님​/ 명의자 확인안됨
서영희 고객님​/ 인증샷 없음
이승환 고객님​/ 2014년 12월 19일 가입고객/이용후기 지급불가
전영걸 고객님

허순애 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
김현숙 고객님
김지석 고객님

마규동 고객님​/ 인증샷 없음
손명희(최춘식)고객님​

김병두 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
장병주 고객님​

김현정 고객님

김관식고객님​ / 인증샷 없음(후기 미적격)
이창환 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
김영옥 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
한윤 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
이진영 고객님​/ 명의자 확인안됨
오정진 고객님​

정희현 고객님

김우섭(권영숙) 고객님​

한은영 고객님

한은희 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
박노찬 고객님​
정호순 고객님​/ 글자수 100자 안됨, 인증샷 없음(후기 미적격)
김민경 고객님

임옥선 고객님​

이창환 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
신숙영 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)
이경희 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
한백만 고객님

마규동 고객님

이상철 고객님​

이정아 고객님

조원익 고객님​/ 명의자 확인안됨
정미숙 고객님

곽동하 고객님

정지열 고객님

김승용 고객님

김윤정 고객님

이동규 고객님

신숙영 고객님

마재훈 고객님

신문옥 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
송황금 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
라옥선 고객님

서백무 고객님​

최규성 고객님​/ 글자수 100자 안됨(후기 미적격)
차은빈 고객님

김재우 고객님​/ 인증샷 없음(후기 미적격)​ 

월장원 (신세계상품권 10만원권)
마재훈 고객님 축하드립니다. 문자 발송으로 안내드렸습니다.
감사합니다. 세일에이전트 대리점 일동.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.