1:1고객문의

가입자 서비스!!

페이지 정보

작성자 김성연 작성일13-02-04 14:32 조회2,647회 댓글1건

본문

안녕하세요.

1월에 홈쇼핑을 통해 가입한 가입자입니다.

데이타 사용량이 정확하게 표시가 안됩니다.
예를 들어 몇 MB남았다 표시해주는데 제가 설정한 한도를 넘지않았는데 사용이 안된다고 나와요. 

그리고 문자가 몇통씩 한꺼번에 오는데 내용은
1.~~~~~~요금제의 기본제공 음성통화를 모두 사용하였습니다.
2.~~~~~~요금제의 기본제공 음성통화가  ~~분 ~~초 남았습니다.
3.~~~~~~요금제의 기본제공 음성통화를 모두 사용하였습니다.
4.~~~~~~요금제의 기본제공 음성통화가  ~~분 ~~초 남았습니다.
5.~~~~~~요금제의 기본제공 문자가 10건 상당 남았습니다.
6.~~~~~~요금제의 기본제공 문자가 17건 상당 남았습니다.
7.~~~~~~요금제의 기본제공 문자가 5건 상당 남았습니다.

이런식으로 문자가 오니 이게 정확하게 알수가 없죠.

하루는 안테나가 안뜨서 몇시간씩 전화가 먹통이 되었는데(기기잘못된것아님.)
한 50통해도 상담원이 바쁘다고 연결이 안되요.
ARS전화좀 받아주세요.

그리고 SK텔레컴 협조(제휴)하셔서 휴대폰 공인인증시에 통신사 찍을수있게 해주세요.

제발 부탁 좀 드립니다.

너무 스트레스받아요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

1599-0999로 전화해서 문의하시기 바랍니다.
저희는 본사가 아니라, 대리점입니다. 감사합니다.