사용후기

갤럭시 J2 PRO 구매 후기

상품명 : 삼성 갤럭시J2 Pro(SM-J250N)

페이지 정보

작성자 김기태 작성일19-03-30 20:43 조회1,083회 고객평점5점

본문

f9fb4a0b9925435bd810dcaf6c065307_1553945
f9fb4a0b9925435bd810dcaf6c065307_1553945 

초등학생 딸아이 두번째 핸드폰으로 공신폰인 갤럭시 J2 PRO가 좋다고 해서 신청했습니다.

신청한 날 개통완료/다음날 곧바로 수령했습니다. 빨라서 너무 좋네요

핸드폰만 온게 아니라 보호필름과 케이스도 같이 보내주네요 ㅎㅎ

설명에 나온대로, 인터넷/와이파이가 차단되어 있습니다.

영어사전은 잘 되네요....잘 사용하지 않는 단어도 나오는 걸로 봐서, 꽤 많은 단어가 들어가 있는 듯 하네요

용량도 꽤 커서 음악도 많이 들어가네요

정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ

공부를 열심히 할 것 같네요. 정말 잘 구입한 것 같습니다. 주변에서 누가 물어보더라도 추천해 주고 싶습니다.

사은품은 10.송월타월 스누피리버 2매 세트로 보내주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
명의자확인안되십니다. 저희쪽으로 전화주셔서 확인해주세요~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~