사용후기

만족스럽습니다.

상품명 : 삼성 갤럭시J2 Pro(SM-J250N)

페이지 정보

작성자 박석훈 작성일19-06-03 13:53 조회835회 고객평점4점

본문

6cafed3f98e66e9239100d93ae5a5b32_1559537 

초등 2학년 아이를 둔 학부형입니다.

주변에서 이른나이에 스마트폰 사줬다가 아이가 게임에 빠져서 고민이 많은 케이스를 여러번 봤었습니다.

그렇다고 학원다니는 아이와 연락이 안되면 안되겠기에 10여년전 제가 쓰던 폴더폰을 아이가 6개월여간 사용해왔었더랬죠. 인터넷 안되고 전화 및 문자만 되니깐 그것도 나름 만족스러웠는데 문제는 10여년전 물건이다보니 메모리가 너무 작다는거...ㅠㅠ 확장도 안되고 카메라화질도 나쁘고, 그나마 찍은 사진은 몇장 저장하면 메모리 다 찼다는 경고문 뜨고...

그러다 인터넷,와이파이가 원천봉쇄된 폰이 있다는 말을 듣게 되었고, 인터넷으로 폭풍검색해보니 여기(알뜰폰나라) 조건이 제일 좋더군요...

우선 인터넷이 원천봉쇄돼 있어 부모의 만족도가 높은 반면, 카메라화질+메모리(확장가능)는 아이도 충분히 만족할 만한 수준이더군요... 메모리 확장도 알뜰폰나라에서 2주후에 보내주는 사은품들 중 하나로 해결할 예정이구요...^^

이런 공신폰 정보를 알려준 회사동료에게 감사하고, 빠른 배송,개통,충분한 사은품, 연계카드 사용으로 저렴한 통신비까지 아주 마음에 듭니다...

인터넷 되는 스마트폰을 사주기에 망설여지는 경우, 공신폰 추천합니다~

※ 4번 멀티충전기로 부탁드립니다~ ^^ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~