사용후기

대만족 입니다~~~

상품명 : LG폴더폰(3G)

페이지 정보

작성자 명무순 작성일20-07-14 17:50 조회1,355회 고객평점5점

본문

9fdde436ace7709d6e8db1652f63f9da_1594716
9fdde436ace7709d6e8db1652f63f9da_1594716

어머님이 시용하시던 와인스마트폰이 고장이 나서 번호이동으로 가입을 했어요. 와인스마트폰에 비해 액정은 조금 작지만 더 가볍고 버튼 크기는 비슷합니다. 연세 드신 어머님이 사용하시기에는 스마트폰은 부담스럽고 통화만 하시는 용도로 사용중인 어머님도 폴더폰을 원하셔서 가입해 드렸습니다. 신청서 작성 후 바로 전화로 개통 도와주셨어요. 아주 친절하게 말이죠~ 당일날 발송되어 바로 다음날 받아서 어머님께 드렸습니다. 어머님도 가볍고 편하다고 만족하시네요. 거기다가 시니어 요금제가 워낙 저렴해서 월 100분 무료통화임에도 기본요금이 8,500원이라니 진작에 번호이동 할 껄 했네요~

(사은품은 키친아트 후라이펜 요청합니다.-감사합니다.) 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다.
사은품 발송하겠습니다.