사용후기

엄마폰 바꿔드렸어요^^

상품명 :

페이지 정보

작성자 김유순 작성일16-11-08 22:35 조회4,873회 고객평점4점

본문

5e972362405261f2cddcb83d97e2871e_1479086

엄마폰이 오래되어 바꿔드리려고 여러기종 찾다가 A5 2016 딱 보고 맘에 들어서 결정했어요

어른들은 이기능 저기능 많아봤자 쓰지 못하고 딱 기본적인게 좋은데 A5가 딱이더라구요~

때 타지 말라고 검정으로 했는데 핑크로 해도 이뻤을것 같아요~

한가지 흠이라면 터치음 변경이 안되는지 아무리 찾아도 변경하는게 안나오더라구요 ㅠ

틱틱 거리는 음 싫어서 변경하려는거였는데 아시는분 댓글좀 ㅋㅋ

부모님 핸드폰으로 추천 드립니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
고객님 받고자 하시는 후기사은품을 기재해주셔야 발송해드릴수있습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~

김유순님의 댓글

김유순 댓글의 댓글 작성일

아! 저는 이용후기 이벤트란에 적었는데 후기 글에 적어야 하는거였군요~^^;;
왜 안오나 기다렸는데 ㅋ
문화상품권으로 부탁드립니다~^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
고객님 문화상품권 요청해 주셨는데 저희가 문화상품권 요청하신분들이 잘 사용하시못해
1만원을 입금해드리고 있습니다 저희쪽에 고객님 계좌가 없어 지급해드리지 못하고있습니다
저희쪽으로 전화주셔서 입금받으실 계좌를 알려주시면 감사하겠습니다~
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~