사용후기

아들이 너무 좋아해요...

상품명 : 공신폰2 (삼성 갤럭시와이드2)

페이지 정보

작성자 염동빈 작성일16-11-14 16:14 조회1,116회 고객평점5점

본문

초등 4학년 아들 휴대폰 skt에서 번호이동으로 바꿔 주었습니다. 기기값 없이 2년약정으로 약 1만원 기본료로 한달 40분 무료통화에 메세지 300건 무료라 대만족입니다. 기기는 2년전 모델이라 약간 구형 느낌이지만, 인터넷 속도도 빠르고 모바일 게임도 전혀 무리없이 잘 돌아갑니다. 새 휴대폰 받은 아들 모처럼 엄청 신나하네요. 초등 2학년 동생도 곧 약정 끝나가는데 또 하나 더 신청할 예정입니다.  그리고 후기사은품은 문화상품권으로 보내 주시면 감사하겠습니다. 사업 번창하세요... 

dca3d07e096bb8e9732e2d6e00138671_1479952 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999