사용후기

효도폰으로 만족!

상품명 : 포켓와이파이(ITON X10)

페이지 정보

작성자 권달중 작성일17-01-15 20:12 조회2,408회 고객평점5점

본문

ac0dcc7ea4bed6a2f93d8aac55674b43_1484531

ac0dcc7ea4bed6a2f93d8aac55674b43_1484531

어머니 핸드폰으로 신청했는데 좋아하시고 이것저것 해보시는 재미가 쏠쏠하시네요! 요금제도 부담없어 좋고요! 일반스마트폰보다 폴더를 선호하셔서 캘럭시폴더폰으로 선택했는데 디자인도 좋고 크기도 크지도 작지도 않아 적당하고 터치도 되고 버튼식도 되니 어른신들 쓰시기에 안성마춤인거 같은네요! 또 에스원 안심모바일 서비스에서 긴급구조서비스도 대단한 서비스고요! 추천함  

댓글목록

권달중님의 댓글

권달중 작성일

7편의점모바일상품권으로 부탁합니다.
어머니 핸드폰으로 신청했는데 좋아하시고 이것저것 해보시는 재미가 쏠쏠하시네요! 요금제도 부담없어 좋고요! 일반스마트폰보다 폴더를 선호하셔서 캘럭시폴더폰으로 선택했는데 디자인도 좋고 크기도 크지도 작지도 않아 적당하고 터치도 되고 버튼식도 되니 어른신들 쓰시기에 안성마춤인거 같은네요! 또 에스원 안심모바일 서비스에서 긴급구조서비스도 대단한 서비스고요! 추천함

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mob 소중한 이용후기 감사드립니다~
편의점상품권은 저희가 1만원으로 입금을 해드리고있습니다. 고객님 저희쪽으로 전화주셔서 입금받으실 계좌 알려주시면 감사하겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~