사용후기

사용후기

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 이찬우 작성일17-01-25 16:57 조회10,833회 고객평점5점

본문

갤럭시 와이드 신청하여는데 벌써 도착 했네요 빠른 배송과 저렴한 요금제 그리고  제품 대 만족합니다.

그리고  좋은 사은품도 아주 유용하게 쓸수 있는 제품들이라 감사하네요

주위 사람들에게도 적극적으로 알뜰폰나라 이 사이트 홍보해 드려야 될것 같아요 요즘 휴대폰 요금이 모두들 부담이 많다고 하는 지인들이 많고 한데 약정도 없이 너무 좋아요. 핸드폰 케이스와 필름까지 같이와서 안긁히게 새것처럼 잘 사용할께요.

또 다음 기회가 된다면 이곳에서 계속 구매할 것 같습니다 고마워요    땡큐입니다

​​​​

fe86e9d16bd7873c9db3afe9a7451c3e_1485397
​​​​​​​​​​​​​​​​
사은품은 고급셀카봉으로 주세요~ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님 이용후기 감사합니다.
인증샷 1장 이상을 올리셔야 저희가 후기사은품을 보내드립니다.
그리고, 16종 사은품 중 어떤걸 받으실지도 적어주세요..
감사합니다.^^

이찬우님의 댓글

이찬우 댓글의 댓글 작성일

인증사진 올렸네요
고급 셀카봉으로 주세요
감사합니다

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 약정은 2년 약정이십니다~