사용후기

겔러시와이드받았습니다

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 김종순 작성일17-02-26 23:29 조회1,485회 고객평점3점

본문

목요일 온다고했는데 토요일이 되고서야받았네요 핸드폰자체는 다좋은데 배송에 신경좀 더쓰셨으면하네요

로젠택배 마은에안드네요 배송이 밀려서그랬다고 하는데 사전연락도없었고 전화해서 상황파악해서 연락달라고했는데 답변없었으나 토요일 겨우배송됨 3일동안 핸드폰못써서 상당히 불편했슴

사은품은 2번 샌디스크 16G usb 메모리부탁드립니다

35c605aae6a194dcb3679982a4f206c7_1488158

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님 소중한 이용후기 감사합니다.
내일 저희가 후기사은품 발송해드리겠습니다.
그리고, 배송부분은 정말 죄송합니다.
앞으로 배송부분 좀더 신경쓰도록 하겠습니다.
감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 7Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ SK telink 고객센터 1599-0999