사용후기

스마트폰이 어려운 어르신들에게도 정말 좋은 폰이네요.

상품명 : LG 와인스마트(LG-T480S)

페이지 정보

작성자 이을순 작성일17-05-17 10:02 조회4,208회 고객평점5점

본문

여기서만 8번째 핸드폰을 구매하네요,.

초창기에는 세븐모바일만 취급했지만, 지금은 유모비나 다른 통신사도 다하고 메이저 통신사도 더 저렴히되네요.

폰을 보자면 와인스마트는 예전의 폴더폰 형식이라, 어르신들도 별 부담없이 사용가능하고

그리고 작은 화면이지만, 터치로 다 되고 일반 스마트폰에서 되는거 모두 됩니다.

스마트폰과 폴더폰의 절묘한 조화네요.

어르신들이나, 게임중독인 아이들에게 해주세요. 좋아하네요.

24fa21e6e048bc990837c6043e0cf314_1494985

사은품은 문화상품권 주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144