사용후기

넘 좋아요

상품명 : 갤럭시와이드(SM-G600S)

페이지 정보

작성자 김상관 작성일17-07-14 03:13 조회1,605회 고객평점5점

본문

가격대비 아주 만족합니다.

자영업을 하는지라 번호이동 개통후 택배받으면 일에 지장이있어 택배받고나서 개통을 요청하였는데 믿고 친절히 협조해 주셔서 정말 감사드립니다.

귀사의 개통안내장 되로 하였드니 개통이 잘되었어요.

상담하신분 정말 친절했어요.

꼭필요한 사은품도 많아서 넘 좋아요.

다음에도 기회가 되면 꼭 이용하고 싶어지네요.

☆이용후기 사은품은 샤오미10000mah보조배터리로 부탁드리고요

또 명품선택사은품 6개는 유선상으로 말씀드린 8번 샌디스크64G1개.

30번 갤럭시와이드배터리팩1개. 43번 샌디스크32G USB메모리1개 부탁드립니다.

감사합니다.^^

0b44583607a0b59e69e8c8a6cb2ff9e6_1499985
 ☆오늘이 7월18일인데요.

명품사은품 8번 샌디스크64G SD카드1개와 30번 갤럭시와이드 배터리      팩 1개가 아직 안왔어요.

폰에 외장으로 꽃아야하니 샌디스크64G SD카드와 갤럭시와이드 배터        리팩을 빨리보내주세요. ^^

43번 샌디스크 32G USB메모리는 받았습니다.

수고하십시요. ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
말씀하신 명품사은품 30번 갤럭시와이드 배터리팩은 7월 13일 발송되셨습니다.
8번 샌디스크64G카드는 입고지연으로 배송이 늦어지고 있습니다. 양해부탁드리며
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144

김상관님의 댓글

김상관 작성일

8번 샌디스크64G sd카드 입고지연으로 고객센터에 확인결과 삼성64G sd카드로 배송해 주기로 하였습니다.
정말 친절하게 잘해주셔서 감사드리고요.
 무더위에 늘 수고 하시고 건강하세요. ^^

김상관님의 댓글

김상관 작성일

이전댓글내용과같이 삼성64G sd카드를 17일 배송키로 하였는데요.
19일늦게까지 배송이 도달되지않아 발송을한 것인지 확인후에 문자로 통보해 주시면 감사하겠습니다.
그럼 수고하십시요. ^^