사용후기

같은폰 같은망 요금제 완전저렴!

상품명 : 갤럭시J250 + 공신폰3+비타폰

페이지 정보

작성자 장정숙 작성일17-07-22 13:44 조회705회 고객평점5점

본문

KT 약정 끝나가서 요금제 기준으로 보급형 핸드폰 알아보다가 우연히 발견 보급형 치곤 스팩 훌륭하고 디자인 마져 고급지고 이쁘네요.

내가 평소 쓰던요금제 알뜰폰으루 하니 만원이상 저렴한데  제휴 카드 할인까지 하니 그냥 쓰는거네요.

c23cf724d10941ee2299e3b7a4a9b5e5_1500850

알뜰폰 망설이는분 많을줄 아는데..같은폰 같은망 쓰는데 요금제 하나만 비교하면 차이가 크네요

*유심비 면제라 했는데 실시간요금 확인시 유심비      8,800원 청구됐네요

확인하

시구 정확히 처리 부탁합니다.

*후기 사은품은 샤오미 보조 밧데리로 보내주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
유심비는 전산상으로 면제처리가 안되어 8월 20일 8,800원 자동이체계좌로 입금처리되실겁니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~