사용후기

갤럭시 j7 잘 받았어요..^^

상품명 : EBS 열공폰(SM_J330)(KT망)

페이지 정보

작성자 강국진 작성일17-10-14 22:45 조회517회 고객평점5점

본문

여러 기기와 사이트를 비교해 보고 

알뜰폰나라에서 구매했어요.

추석연휴동안 일이 많이 밀려서 배송에 시간에 걸릴 줄 알았는데

연휴 끝나자마자 개통해서 바로 보내주셨네요.

쓰던 전화가 끊어져서 발송한 다음날도 안 오길래 살짝 당황했는데

밤 11시에 택배가 왔더라구요.

밤늦게까지 수고하신 택배 아저씨께도 넘 감사합니다.^^

J7은 생각대로 아주 좋아요.

다만 아이폰을 쓰던 터라 적응하는데 시간이 좀 걸릴 거 같아요.

케이스는 랜덤일 텐데 아들이 좋아할 만한 색상이라 다행이었어요.

J7을 또 한 대 구매할까 하는데

케이스 다른 색상으로 부탁드려도 되려나? ㅎㅎ

빠른 일처리와 좋은 상품, 많은 사은품 감사드립니다.  

특히 셀카봉 처음 사용해 보는데 좋네요.^^

번창하세요.^^ 

* 사은품은 7번 샤오미 배터리 부탁드려요.

ed7f6f02a4ba79719ddcb3880422a46b_1507988

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144