사용후기

인터넷으로 처음 구입해보는데 완전 대박이네요.

상품명 : 갤럭시와이드 2(SM-J727S)

페이지 정보

작성자 김병익 작성일17-10-18 16:10 조회514회 고객평점5점

본문

​인터넷으로 핸드폰 구입은 처음이라 걱정되고 조금 불안했었는데 괜한 걱정이였네요.

인터넷 구입이지만 핸드폰도 하루만에 빨리 도착해서 불편함도 별로 없었고 사은품도 엄청 많이 주셨어요.

그리고 가입신청 중에 궁금한 부분이 있어 고객센터로 전화를 몇번했는데 매번 전화연결도 빠르고 상담원분도 친절해서 좋았어요.

인터넷이라 불안해서 구입망설이시는 분들은 걱정없이 구매하세요!

대리점보다 싸고 사은품도 많이 챙겨주고 정말 좋아요. 

​프리미엄 명품 선택사은품은 제가 선택한 것들로 하나씩 따로따로 택배 오고있는데 ㅋㅋ 선물받는 느낌이네요.

다음번에 핸드폰 구매할 때도 이곳에서 구입하고 싶을 정도로 만족합니다. 주변 지인이나 가족들에게도 강력 추천하려구요.

폰이랑 챙겨주신 사은품들 잘쓸게요!

사은품 7. 샤오미 10000mAh 2세대 정품 으로 보내주세요^^

2d1852d54ce7db25a412b9b82482ddb5_1508308

​​​​​​​​

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ Hello Mobile입니다~ 소중한 이용후기 감사드립니다~
후기사은품은 익일에 일괄적으로 지급 해드리겠습니다.^^"
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~ 감사합니다~ Hello Mobile 고객센터 1688-1144