사용후기

공부의신2 구매후기입니다

상품명 : 공신폰3_LG X4(품절)

페이지 정보

작성자 윤진우 작성일18-03-13 20:35 조회2,292회 고객평점5점

본문

이번에 고등 입학하는 아들에게 사주었는데

우선 인터넷이 안되니 자연스레 스마트폰 사용이

줄어들어서 정말 좋네요

음악듣기랑 영어사전으로 사용가능하니

공부에 필요한 요소는 충분합니다

갤럭시 와이드폰이라 화면도 크고

예뻐요 그리고 폴더폰보다는 외관상 스마트폰이라

들고 다니기도 민망하지 않다고 하네요

사은품도 좋고 담에 제 전화교체시에도

또 여기서 구매하고 싶네요3

믿고 구매하셔도 될거 같아요~~^^

이용후기 사은품은 SD카드 부탁드립니다 

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534751
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534751 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

1666-6362로 전화주시면 안내해드리겠습니다.
감사합니다.^^