사용후기

갤럭시 j5 2016 잘 쓰고 있어요

상품명 : LG X410(LG X410)

페이지 정보

작성자 장한나 작성일18-04-26 15:30 조회604회 고객평점5점

본문

a7e611e43b464b1435af3e6981cf6ddb_1524723
a7e611e43b464b1435af3e6981cf6ddb_1524723

저렴한 핸드폰 알아보다가 알뜰폰 나라 알게 되었는데

가성비 좋은 핸드폰 가장 저렴하게 개통할수 있어 좋았습니다.

핸드폰 쓸일이 많이 없어 간단한 통화만 가능하면 되서

0원폰으로 많이 알아보았는데 여기가 가장 저렴하면서

서비스가 괜찬은것같더라구요

해피콜이랑 배송도 바로 처리해주시고

문의전화 응대확인도 빠르신거 같고

지금 쓰는 폰 약정이 끝나면 2년뒤에도 여기로 이용하게 될것같아요 ^^

핸드폰도 만족하고

통화 품질 및 다른 부분도 다 만족합니다.

사은품케이스도 가장 저가형이아니라 조금더 고급스러운

다이어리 케이스로 주셨네요

잘쓰겠습니다

후기 사은품은 3번 샌디스크 16기가 sd카드로 원합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~