사용후기

샤오미 A1 좀 아쉽네요

상품명 : 샤오미 MI A1(XIAOMI-MDG2)(KT망)

페이지 정보

작성자 김의동 작성일18-07-14 09:41 조회1,475회 고객평점4점

본문

샤오미 A1을 7월 11일 주문해서 다음날 받았습니다. 배송이 빨라서 좋구요 성능도 만족스럽네요. 가격대비 성능은 최고인거 같습니다. 아쉬운 점은 

1. 기본사은품이 하나도 안오고 달랑 필름만 들어있었습니다. 전화드렸더니 케이스가 품절이라서 들어오는대로 발송해주신다고 하네요. 2. 명품사은품은 2주후에 발송된다고 홈페이지에 적혀 있었는데 기본 사은품은 그런얘기가 없던데 명확하게 알려주는게 좋겠습니다. 명품사은품이랑 같이 오는 건 지 아니면 폰 배송시 받아야 하는건데 빠뜨리신건 지 명확히 알려주시고 확인부탁합니다.

이외에 가입비 및 폰 할부대금 없다고 안내 받았는데 헬로모바일 홈페이지에 로그인하니 가입비가 분납이라고 나오네요..확인 한번 부탁드립니다.

이용후기 사은품은 USB 메모리를 선택하겠습니다

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534746

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 입고되는대로 발송해드리겠습니다~
고객님 기본사은품 어떤걸 말씀하시는지요 저희는 명품사은품하고 케이스 필름만 발송해드립니다.
가입비 유심비하고 휴대폰할부원금은 저희가 전산상으로 처리를 못해들려 입금해드리고 있습니다.
7월 가입하신 분들은 8월 20일 경 부터 입금처리 해드리고있습니다
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~

김의동님의 댓글

김의동 댓글의 댓글 작성일

기본사은품 20종이라고 홈페이지에 나와있던데 원래 안주시는거면 괜찮구요 못받은 케이스는 꼭 보내주세요