사용후기

엄마 효도폰

상품명 : LG X500(LG-X320K)(KT망)

페이지 정보

작성자 김복섬 작성일18-07-14 13:40 조회1,520회 고객평점5점

본문

엄마가 휴대폰 분실로 새로 장만했는데 정말 좋아하시네요..

가격도 저렴한데 필요한기능은 다 들어 있어요..

이건 켜는 버튼이 뒤에 붙어있네요. ㅎㅎ 한참 헤맸음.

어제 오후 늦게 주문했는데 배송도 겁나빨라 벌써 받았어요.

휴대폰 케이스와 필름 3개 다른박스에 배송같이 왔구요.

사은품5개선택할수있다는데 주문 넣을때 하는 거였나봐요.

지금이라도 선택하면 받을수 있겠죠..

(61번으로 부탁드려요.티포트요)

6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534746
6a916cee01f1171966ae31f12751bea2_1534746

무엇보다 빠른배송이 맘에 드네요.

벌써 3번째로 온라인으로 휴대폰 주문했네요..

처음 주문할땐 좀 불안 했는데 편하고 좋아요.

대리점 안찾아도 되고 안나가도 되고요.

대박나세요!!^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
명품사은품 확인해서 발송해드리겠습니다~ 2주정도 소요 되시며
이용후기 사은품은 기재가 안되어있으십니다~ 저희쪽으로 연락주세요
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~