사용후기

공신폰3 LG X4 사용 후기

상품명 : 공신폰3_LG X4(품절)

페이지 정보

작성자 김주성 작성일18-07-26 10:14 조회1,344회 고객평점5점

본문

안녕하세요! 15살 중학생입니다. 요즘 스마트폰에 빠져서 집중도 안되고, 공부도 힘들었어요.

그러다가 공신폰을 알게되었고, 여러 블로그를 수소문하다가, 알뜰폰나라에서 시켜야겠다고 다짐했어요.

처음 인터넷 구매로 핸드폰을 시키는거라 걱정도 됐지만, 생각보다 어렵지 않게 구매할 수 있었네요^^

배송도 정말 빨랐어요. 다음날 바로 오더라고요. 상품도 오자마자 사용할 수 있어서 좋았습니다.

카메라와 화면 화질도 좋고 그립감도 좋았어요. 정말 최고였습니다!!! 앞으로 또 핸드폰 살 일 있거나 

아는 사람이 살 일 있으면 추천해주고 싶네요.

a02f173d11a3e2f7a840bf3fc3e3a396_1532567
a02f173d11a3e2f7a840bf3fc3e3a396_1532567 

(사은품은 기본 사은품으로 주세요.)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품은 익일 발송되십니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~