사용후기

기대이상의 폰이네요

상품명 : 공부폰_V9 VITA(비타폰)

페이지 정보

작성자 신현찬 작성일19-01-30 21:33 조회1,320회 고객평점5점

본문

하도 주변에서 공신폰 공신폰 해서 고민하다 이제품을 선택했어요

이건 3가지 모드로 부모가 선택할수 있는게 마음에 들었습니다

공부폰(피처폰모드)

열공폰(필요한 앱만 부모가 선택해서 사용하게 해줄수 있음)

스마트폰(기존 스마트폰 모드)

사용하는 학생이 뚫을수 있지않을까하는 걱정이 앞서지만

부모로써 풀어줄땐 풀어줄수 있게 하는 장점이 있는 폰 같아요

아이도 이점을 인지하니 스마트폰에서 공부폰으로 바뀌어도 큰 저항은 없어 다행이네요

카카오톡이나 페쳇을 필요할때

할수있으니(와이파이때) 나름 왕따당할일 없을것 같기도 합니다

요즘은 반마다 단체 톡도 있으니까요

중국산 폰이라 기대안했으나 훌륭하네요

다만 폰용량이 작아서 외부저장소는 필수인듯 합니다

개통할때 후개통을 해서 애먹었으나 상담원분들

대응이 정말 일관성있게 침착하고 친절했습니다

감사합니다. 일 정말 최선을 다하시는 것 같아요

저도 4월이면 약정이 끝나니 아들폰 사용하는거 보고

통신사를 옮길까 생각중입니다

친절한 응대 감사드립니다

47fdc867b4a9028be07f6a4144f4855d_1548912
47fdc867b4a9028be07f6a4144f4855d_1548912

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 소중한 이용후기 감사합니다~
이용후기 사은품 재고 확인 후 발송해드리겠습니다~
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며 변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항은 언제든지 연락주세요~